?

Log in

No account? Create an account

ka3ak2010


Климентий Казаков


Previous Entry Share Next Entry
Кремль из андер атак...
ka3ak2010
Итак, последние события блестяще подтверждают версию Максима Калашникова о том, что "... Путин оказался обложен охотниками, словно медведь в берлоге. Запад ясно дал ему понять: ты для нас – чужой, ты – преступник, голова которого будет показательно преподнесена миру на блюде. Ты больше не нужен нам, и твои «ярды» без авианосцев, мощной армии и авиации – ничто. В нынешнем мире богатства без силы – ноль. И ты должен стать показательной жертвой в спектакле «Торжество демократии», каковой Запад поставит, чтобы отвлечь свой электорат от тяжелейшего кризиса, заодно сделав расчленение (или конфедерализацию) РФ частью своей антикризисной политики."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html

Лондонский список Магнитского, отказ Турции закупать российский газ, недвусмысленные заявления в Вашингтоне... Колечко вокруг кремлядей сжимается!
Прощупывание и шантаж российского руководства начался буквально сразу после съезда "Единой России", где Медвежонок публично подтвердил, что президентом он быть не хочет - на стрёме 4 года, мол, постоял и хватит. Царь Владимир возвращается в Кремль...

ОРАНЖЕВАЯ РОССИЯ
1 октября в обеих столицах и некоторых других городах прошли митинги против этнопреступности. В Москве и Питере на улицы вышло около 200-300 человек. Вроде бы ничего особенного, но примечательно то, что эти митинги были организованны как раз через социальные сети. Да, пока что много народу не вышло, но это только начало, поверьте. Теперь пикеты, митинги, акции будут проводится всё чаще и по различным поводам - этнопреступность, цены на бензин, коррупция, легализация оружия, защита природы... Ситуацию явно пытаются дестабилизировать.
Интересно, что крайне оживился и ЖЖ, где без оранжевых призывов так же не обошлось Вот, что написал в своём блоге небезызвестный Жора Литвинов:
"В течении определённого времени, в сети, вполне легально, но сильно не афишируясь, или под прикрытием маски весёлой или другим маскировочным прикрытием, строится гигантская или довольно большая сеть участников и единомышленников, которые в определённый день, по точному сигналу выходят на улицы, акции, сцены и эфиры, заполняя собой по сути всё информационное пространство, вызывая информационный шок у неподготовленного к такому удару населения, СМИ, и властных элит. Просто выходят показывая себя и ничего более. Но....
После чего весь рой резко уходит в гнездо, оставляя поле резонировать и самораскачиваться. "
http://artemdragunov.livejournal.com/1134509.html

Самое интересное начнётся ближе к 4 ноября. Уверен, что в этом году "Русский Марш" будет многочислен как никогда!

ВЫБОРЫ НА НОСУ
Делается это всё безусловно под выборы. События, произошедшие с "Правым Делом" наглядно показали, что власть действительно приссала. Она понимает, что за последние 10 лет она всех порядочно успела подзаебать и её рейтинг в народе - просто ниже плинтуса, несмотря на всякие сказки Левада-центров и т.д.
Чего же добивается Запад? Пытается ли он провести арабский вариант в России? Нет, пока он только давит. Пытается вынудит Кремль принять единственно верное для него решение - не допустить избрание ВВП. Это пока ещё не полномасштабная атака - это только поигрывание мускулами и попытка наглядно показать - кто в доме хозяин.
Атака начнётся тогда, когда списки Мангитского будут составлены не только в Вашингтоне и Лондоне, но и в Париже, Берлине, Вене, Риме. И будут в них не только тюремные врачи, но и люди уровня Сечина. А это точно будет рано или поздно.

ЗАЧЕМ ИМ МЕДВЕДЕВ?
Многие удивятся - с чего это вдруг Великий Пу перестал устраивать Запад? Ведь терпели же его 10 лет, играли с ним в поддавки, позволяли набирать рейтинг на всяких мюнхенских речах, не трогали счета в швейцарских и американских банках?..
Всё проще паренной репы. В нулевые годы РФ играла роль подушки безопасности Запада, стратегического тыла, буфера, который удерживал ускоренно развивающийся Китай.
Если бы Западу было нужно, РФ не стало бы ещё в 99м году, не пришёл бы никакой спаситель, начавший 2ую чеченскую, обещавший всех мочить в сортирах. Но развалившаяся Россия стала бы лёгкой добычей Красного Дракона, который, поимев ресурсы Сибири и ДВ, стал бы новым Советским Союзом.
Была выбрана единственно верная тактика - поддержка тупого коррумпированного режима в РФ, который с одной стороны не сможет создать никакой конкуренции Штатам на мировой арене, а с другой - не допустит развала РФ и не сделает тем самым свою сверхбогатую территорию добычей КНР.
Но время идёт, мир меняется. Грядёт Большой Всемирный Пиздец: США на грани банкротства, ЕС доживает свои последнии дни, вот-вот заполыхает Ближний Восток... Мы снова в 1939 году, друзья...
А кольцо вокруг Китая сжимается. Сегодня Ливия, завтра Сирия и Иран... Вот-вот американские элементы ПРО появятся в Индии. По задумке западных кукловодов, мир обязательно должен выйти из кризиса, но без Китая. Все понимают, что если Жёлтую Империю не остановить сейчас, то завтра будет уже слишком поздно.
Все последние события как раз и показывали, что мир развивается именно по этому сценарию. Ещё в начале 2011 года рунет пестрил слухами о том, что команда Пу ведёт серьёзные переговоры с Западом об интеграции во всемирную финансовую элиту. Крабу пророчили пост то генсека ООН, то генсека НАТО, то главы Олимпийского комитета. Естественно, главными условиями по сохранению всех активов нашей верхушки были: 1) уничтожение ядерного щита 2) ликвидации остатков советской промышленности 3) вступление в НАТО 4) предоставление русских недр западным ТНК
Это начало ускоренно выполнятся. Был подписан договор СНВ-3, о содержании которого в официальных СМИ говорится весьма туманно. Кремль с завидным упорством начал лезть в ВТО, вопреки недоумениям русских экономистов и аналитиков. Новому министру обороны было поручено добить армию и привести её к НАТОвскому стандарту.
Но в самый последний момент кремляди поняли, что их хотят серьёзно наебать. Никто на Западе не собирается принимать их в свои ряды. Не ровня гэбистские жулики людям, которые управляют миром не первое десятилетие! Пу пошёл на попятную. Но слишком поздно... России отведена задача быть плацдармом и расходным материалом в большой войне против КНР. И с желанием Кремля или без него, она его выполнит.
Если отечественное жульё не подвинется и не уступит место либеральным выблядкам, готовым отдаться Западу здесь, сейчас и в любых позах, то его подвинут силой. Всё только начинается...






</div>

  • 1
Мне сегодня предложили в случае войны быть сестрой милосердия. Я могу быть хорошей милосердной сестрой, а ещё я стреляю хорошо. Я вообще всё хорошо умею делать руками. Вот только летать на самолёте не пробовала. ;)

Когда же люди начнут думать?
"Запад ясно дал ему понять: ты для нас – чужой, ты – преступник, голова которого будет показательно преподнесена миру на блюде. Ты больше не нужен нам, ..."
Это когда это Путин был угоден западу? Когда он был нужен западу?

Тогда, когда он так думал...

Так, конечно, что ж им не быть? русским маршам? Если в путиснкой "Стратегии 2020" отрытым текстом написано - завозить мигрантов каждый год от 700 тыс. - до миллона в год!! (тот же Калашников об этом неоднократно писал).
Дальше эта ситуация будет только ухудшаться.

Всё логично. Бизнес, только бизнес. Вы бы стали держать у себя на предприятии сотрудников, которые хотят мало работать, много получать и при этом ещё права регулярно качают? Или замещали бы их потихоньку тихими, малотребовательными, которым платить можно в два раза меньше? Вот и всё. Мы не нужны нашей стране, ибо народ представляет ценность только в тех государствах, которые живут производственной экономикой. В сырьевых экономиках народ является исключительно лишними ртами.

В статье - явно,
проглядывается аналогия со вторыми выборами - Ельцина,а именно - "если не Ельцин - то придут коммунисты"
А в статье - " если не Путин - то придут НАТОвцы..."
Брехня и тогда и сейчас - казак явно - подсадной казачёк и грубо работает!!!
Притянуто за уши - ...даже для нынешней России,с её плачевным состоянии армии - для Нато - не по зубам,и никогда не будет по зубам - они с Ливией и Афганом справится не могут...у сев.Кореи - появились три бомбочки - и пиндосы,с южными и японией - ссут!!!
А Россию тысячи лет боялись и боятся будут...
Взорвав в 2-3 точках атомные бомбы не самые сильные и запад - рухнет в в уровне жизни лет на 200,а прекратив им продавать ресурсы - которых у них нет - рухнут ещё лет на 200.
Россиия даже сегодня -может закрыть поставки сырья на запад - полностью и без фатальных последствий для себя(есть покупатели на юге...
...
Россия, даже если ею будет правит - выпотрошенный из мавзолея или Спящая красавица - в состоянии быть империей ... наличие - в стране правителей ДеРьмократов - только снижают её возможности.
Потому как - работают - до сего дня - на корысть запада ....во времена Сталина - их бы поставили к стенке всех....и народ устрил бы недельные праздники!!!

У нато нет задачи справиться с афганом и ливией - цель хаос, то что будет в Алжире и Сирии.

не переживайте Вы так

до тех пор, пока обывателю будет что жрать, что в бак своей тачилы заливать и на что в киношку лазать, все будет тихо-гладко.

///Самое интересное начнётся ближе к 4 ноября. Уверен, что в этом году "Русский Марш" будет многочислен как никогда!///

если не произойдет ничего экстраординарного, то численность подростков (а туда покамест по кр мере в основном они и ходят, да еще пенсы-антисемиты) на РМ будет меньше даже, чем в прошлом, к примеру, году - поскольку очередной раздрай-с нарисовался - демушкин и поткин после того, как к рамзанке дырову скатались, заявили остальным нацдемам, что те придурки и писать в один горшок с ними больше не желают.

Re: не переживайте Вы так

Произойдёт, будь уверен.
Межнациональные конфликты со стрельбой и поножовщиной только в Москве происходят чуть ли не каждую неделю. Их просто стараются не афишировать. А если кому-то очень понадобится организовать новые Манежки, то сделать это будет несложно, достаточно лишь будет рассказать правду. Важно не что, когда и как происходит, а как это населению подают. Недаром же Кондопога прошла - и почти никто не заметил, а про убитую "скинхедами" дочку таджикского барыги знали все.

Хазин почти по теме:


www.youtube.com/watch?v=b2qstyqprYk

А Что рассказывать туркам,это мелочь,как и европа- есть более ёмкие рынки для ресурсов-от японии на востоке и до Ирана на юге...Этого как раз ЕС и боится -требуя реструкторизации.
Китай,Индия и Иран -поглотят всё что сможет добыть и создать Россия...и чё тогда смотреть как выёживается запад????
И не надо пугать Нато - им Ливия не по зубам,а уж с.Корея и Иран - так вообще подавятся,а Россию - они даже в состоянии 1993 и 1998 года - им и мечтать не стоить...
Им наоборот - надо Россию холить,а то по пьнке хтобсь шарахнет по Лондону или Парижу - чемоданчиком и прощай запад??
Нато - как раз сейчас с нынешними властями - уже в России!!

Япония и так закупает наш газ, Китай тоже, у Ирана своего навалом...
А вот Европа без российского газа вполне сможет обойтись - не смертельно. А вот сможет ли Россия обойтись без газо-долларов - вопрос большой. Но вот от чего она точно обойтись не сможет - от импорта жрачки из ЕС.


Китай с Индией и соседями -сьедят весь газ,нефть...
А жрачки - отдаст пусть народу 45 000 000 га земель -из тех которые забросили после ссср.-и отмени налогов с сельчан ...и через 3-5 лет (в зависимости от продукта) и себя и пол африки накормить в состоянии
А продаём мы больше - чем нужно денежек - не знаем куда их деть...отправляем их а США...
ну если денежек не надо столько - зачем продавать так много???уменьшив обьём - повысим цены за бугром,и обеспечим своих....Да и уменьшать надо - в виде наказания???
Тройная выгода...
Ни один нормальный хозяин - не продает свой товар - просто так,тем более -если товар есть не просит(не скоропортящий),да и денежки не нужны...
Токма не надо - говорить,что купят в других местах....нет этих других мест,да и войнушкой во многих районах нефтяных балуются ???моно и подыграть ...но на свою корысть

Это всё если бы да кабы... Сегодня Европа отказывается экспортировать еду в РФ, а завтра по всей стране голодные бунты.

при 45 000 000 га брошенной земли - давно уже должны быть бунты Россия в состоянии прокормить 3 своих населения - а сейчас этого не делает - потому что у власти не Государственники,а продажные тати!

  • 1